Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem originellen Hotel mit Pools
originelles Hotel mit kleinen Häusern, in denen zwei zimmer untergebracht sind, 2 Pools, Restaurant, großer Garten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft mit überdachten Wegen im Regenwald.
Schöne Unterkunft während der Rundreise... positiv hervorzuheben, dass die Wege von den Zimmern alle überdacht sind... wichtig, denn man ist im "Regen"wald
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Feuerschale erinnerte kurz an zu Hause
Die Nummerierung der Zimmer, Bungolows war schon etwas gewöhnungsbedürftig, dafür war - zumindest unser Zimmer - äußerst geräumig, eine kleine Terrasse konnte leider nicht viel genutzt werden, da es am nächsten Tag schon weiter ging. WLAN nur in der Lobby

Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In die Jahre gekommene Anlage
Im Rahmen einer Rundreise durch Costa Rica haben wir hier übernachtet. Ruhige Anlage für Vogelliebhaber. Das Grundstück war traumhaft. Wir haben hier einen sehr guten Abendbrot gegessen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es kein warmes Wasser 🚿 um wenigstens Zähne zu putzen. Das Frühstück war traditionell mit Reis, Bohnen, Eier und Früchten. WIFI langsam.
Roman(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel im Nirgendwo
Hotel sehr abgelegen und sehr einfach. Jedoch mit eigener Hängematte auf der Terrasse. Zimmer zwar geräumig aber altes Mobiliar. Es gibt einen Wanderweg am Gelände, der aber teilweise gesperrt war. Man muss sich im Hotel verpflegen, da es rundherum nichts gibt. Frühstück und Abendessen OK
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Lodge fast in der Wildniss
Wir hatten drei Übernachtungen in diesem Hotel, das zwar von einem Wäldchen umgeben ist und an einem Fluss liegt, aber doch auch inmitten von großflächigen Ananasplantagen. Die Zimmer waren ohne Kühlschrank und Fernseher spärlich eingerichtet, aber die Betten waren gut. Bemerkenswert ist, dass das Hotel in einem sehr schön angelegten Naturgarten liegt, wo es jede Menge Vögel zu bestaunen gibt. Der Brüllaffe weckte uns jeden Morgen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage in der Natur
Schön in die Natur eingebettetes Hotel. Wir haben Brüllaffen und viele Vögel gesehen. Es gibt einen Froschteich und einen schönen Garten mit Kaimananlage.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommen
Die Lodge wird als Öko-Lodge verkauft. Ich würde sagen verwahrlost, oder ungepflegt. Jedes Blatt, welches runterfällt bleibt liegen. Das Schmetterlingshaus hat zwei Schmetterlinge, welche einfach nur flüchten wollen. Die Zimmer sind sehr alt, aber zur Übernachtung ausreichend. Das Essen ist gut. Das Beste ist die Vogeltränke, wo frühsVögel, unter anderem Tukane, angelockt werden. Dort kann man schöne Bilder machen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer Aufenthalt mitten in der Natur
schöne Anlage mit viel Natur. Die Möglichkeit allerlei Vögel zu sehen dank Futterstelle. Bungalow auf der Anlage verteilt. Offenes Restaurant
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Ort zum Entspannen
Toller Ort zum Entspannen. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häußern die über überdachte Gänge miteinander und mit der "Lobby" und dem Restaurant verbunden sind. Sehr nettes Personal, sehr familiär, sehr gutes Essen und leckere Cocktails mit frischem Obst. Des Weiteren verfügt das große Gelände über 3 Schwimmbereiche (" Pools und den Fluss in welchem man ebenfalls Schwimen darf), Obst- und Gemüsegärten, einem Schmetterlingshaus, einem Kaimanteich und einen schönen Rundweg durch den Dschungel